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데체코 소스 저칼로리 파스타
토마토 파스타가 너무 먹고싶어서
이마트에서 데체코 소스와 파스타를 구매해 왔습니다.
데체코 소스로 만든 저칼로리 파스타 레시피입니다.
재료
주 재료 : 파스타 소스, 파스타 면, 소금
부 재료 : 올리브유, 마늘, 고추,
선택 재료 : 파프리카, 브로콜리, 토마토, 닭가슴살 등
파스타 레시피
끍는 물에 파스타 면과 소금 한 꼬집을 넣고 약 7분간 끓여줍니다.
면은 원하는 정도로 익혀주시면 되요.
푹 익은 면이 좋으면 8분 이상 익혀주세요.
면이 익는 동안 올리브유에 마늘과 마른 고추를 넣고 약한불에서 볶아줍니다.
토마토 파스타라서 이 과정을 생략해도 되지만
확실히 풍미가 더 좋아집니다.
준비해 둔 선택 재료를 넣고 볶아주세요.
이번에는 파프리카, 브로콜리, 닭가슴살을 넣었지만
냉장고에 그 때 그 때있는 재료들을 넣어주시면 됩니다.
없으면 아무것도 안 넣으셔도 되요.
데체코 소스를 넣고 끓여줍니다.
이마트 파스타 소스 중에 가격이 딱 중간이더라구요.
먹어보니 토미토 신 맛이 적당히 있어서 신선한 느낌이었습니다.
이 쯤되면 면이 익었을거예요.
익은 면을 바로 섞어줍니다.
파슬리를 뿌려주셔도, 치즈를 얹어 먹어도 좋아요.
이런저런 재료를 넣어서 복잡해보이지만
막상 해보면 정말 간단한 파스타 레시피입니다.
파스타 면도 저탄수 저칼로리
토마토 소스 역시 저칼로리
재료 역시 야채 듬뿍과 닭가슴살이기 때문에
다이어트 하시는 분들에게도 정말 좋은 레시피입니다.
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